Свадебный подарок, который мы сделали сами

Главная Форумы Форум по хиромантии. Технические моменты. Как добавить фото Свадебный подарок, который мы сделали сами

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      disgustedlanna
      Участник

Планирование свадьбы — это ад. Не тот романтичный флер из фильмов, а бесконечные таблицы, споры с родителями и чувство, что деньги тают быстрее, чем лёд на солнце. Мы с невестой Катей копили год. Откладывали с каждой зарплаты, ужинали макаронами, ходили в кино только по средам (там скидка). Но бюджет всё равно трещал по швам.

Самое больное место — фотограф. Хороший стоит как подержанный автомобиль. А мы хотели не просто «посадите всех в ряд и щёлкните», а живые, тёплые кадры. Нашли идеального парня, портфолио — сказка. Но цена кусалась: 45 тысяч за полный день. И это без альбома, без печати.

За две недели до торжества мы поняли, что до фотографа не хватает 12 тысяч. Катя плакала в ванной. Я сидел на кухне и чувствовал себя последним неудачником. Родители уже помогли, сколько могли. Друзья — сами на кредитах. Залезать в микрозаймы накануне свадьбы? Спасибо, нет.

В пятницу вечером я листал телефон, злой и уставший. На работе (я кладовщик на складе стройматериалов) выговорили за просрочку. В кармане — 1500 свободных рублей. Катя ушла к подруге обсуждать букеты. Я остался один с холодильником, где только кетчуп и огурцы.

И тут я вспомнил про коллегу Серёгу. Он вечно рассказывал про свои «подвиги» в игровых автоматах. Я к этому относился как к байкам. Но в тот вечер отчаяние взяло верх. Сказал себе: «Серёга, если ты сейчас врешь, я тебе завтра на складе стеллаж на ногу уроню». Набрал в поиске, нашёл вавада по первой ссылке.

Решил так: закидываю 1000 рублей. Кручу по минимуму. Если за час не получится поднять хотя бы пару тысяч — выхожу и забываю. Проигранная тысяча — цена успокоения. Зато потом не буду себя мучить.

Регистрация заняла минуту. Я не парился с бонусами, не отыгрывал ничего. Просто кинул тысячу и выбрал какой-то старый слот с семёрками. Ставка — 20 рублей. Сел на диван, включил телевизор для фона и начал играть.

Первые полчаса — пустота. То плюс 100, то минус 200. Я уже пожалел о своём решении три раза. Думал: вот дурак, тысяча бы на бензин пригодилась. Но рука не поднималась закрыть вкладку. Как будто я ждал чего-то.

На 40-й минуте всё изменилось. Сначала выпала небольшая комбинация — плюс 400. Потом ещё одна — плюс 700. Баланс догнал 2100. Я выдохнул и решил: сейчас выведу половину, зафиксирую свой ноль. Но внутренний голос сказал: «Давай ещё десять спинов, не жадничай».

На четвёртом спине случился бонусный раунд. Экран засветился, появились множители. Я не понял сразу, что произошло. Просто смотрел, как цифра баланса ползёт вверх: 2500, 3200, 4100, 5800. Остановилась ровно на 6100. Я выключил звук. Медленно допил остывший чай.

На этом моменте я мог бы выйти. Но вспомнил про невесту, про эти чёртовы 12 тысяч. Решил рискнуть чуть больше: поднял ставку до 50 рублей и дал себе лимит — или дохожу до 10 тысяч, или спускаюсь до 4 и выхожу.

Следующие двадцать минут прошли как в тумане. Я не играл агрессивно. Наоборот — размеренно, как на работе коробки с гвоздями перекладываю. Без эмоций. И вдруг — второй бонус. Уже крупнее. С дикими символами и растягивающимися барабанами. Счёт перемахнул 10 тысяч и замер на 13 200.

И тут я поступил умно. Даже горжусь собой. Я нажал «вывести всё», кроме ровно 12 тысяч. Оставил себе 1200 на добивку — и проиграл их за семь минут, потому что уже ничего не соображал от адреналина.

Катя пришла через час. Я встретил её с улыбкой. Сказал: «Любимая, я нашёл дополнительные 12 тысяч на фотографа». Она не поверила. Потребовала показать карту. Я открыл мобильный банк — там лежала сумма. Она заплакала. На этот раз от счастья.

Правду я рассказал ей только после свадьбы. Мы лежали в номере гостиницы, смотрели предварительные фото от того самого фотографа. Они были идеальными. Катя повернулась ко мне и спросила: «Коля, откуда всё-таки были деньги?» Я ответил: «Выиграл». Она не поверила сначала, потом рассмеялась и сказала: «Ты везучий дурак».

С тех пор прошло полгода. Иногда я забегаю на вавада чисто по настроению. Закину 300 рублей, покручу и выхожу. Проигрываю чаще, чем выигрываю. Но то, что случилось перед свадьбой, я не забуду никогда. Это был не джекпот и не миллион. Это был точный удар в нужное время. Как глоток воздуха, когда ты уже начал задыхаться.

Зря я раньше смеялся над Серёгой. На следующий день на складе пожал ему руку и сказал: «Ты правильно сделал, что не молчал». Он не понял, о чём я. Но это и не важно. Важно, что на нашей свадьбе есть фотографии, где мы с Катей смеёмся по-настоящему. И ни один автомат не подарит тебе таких эмоций. Хотя в моём случае — подарил. Косвенно. Но кто теперь разберёт эти тонкости.

Просмотр 0 веток ответов