Отзывы

Irina N 05.08.2022

Василиса доброго времени суток! Посмотрели с мужем ваше видео, он вам очень благодарен! Я ничуть не пожалела, что сделала ему такой подарок. Думаю, он всю изложенную вами информацию "переварит", а в будущем не сомневаюсь, возьмем полноценную консультацию. Очень восхищает ваш профессионализм! Спасибо большое!

Natalii 19.07.2022

Василиса, здравствуйте! Огромное спасибо за Вашу работу!
Сказали все очень верно!
В данный момент я изучаю всю эзотерику, которая мной понимается!
Всё даётся очень легко! Да у меня, видимо свой путь. Потому что я учусь понимать людей с помощью нумерология, хиромантии и Рун!

Многие знания, были заложены, видимо, генетически, потому, что они как будто всплывают из памяти!
Всё перечисленные знаки, я сама видела, кроме песочных часов, рыбки га линии сердца, линию изиды и виаласкивы, мне нужно, чтобы подтвердили Вы. Я к ним скончалась, но чужое виденье всегда лучше! Начинаю потихоньку практиковать, потому что, я вижу, что я спасатель в глобальном смысле слова!
Спасибо за ответ про Меркурий и линию жизни, я и сама так видела, как сказали Вы.... Просто интопритации разные.. Хотела подстраховаться! Мою руку разрешаю использовать для любых Ваших примеров!!! Спасибо Вам!!! Я буду стараться!!!! Ваши завершающий слова, про то что мир потеряет интересного человека, прямо в самое сердечко! Огромное Вам спасибо!!!!!

Marina N 13.03.2022

Василиса здравствуйте, Вам огромное спасибо за Вашу работу, теперь я более менее разобралась что к чему и дальше буду думать.

Marina G 25.01.2022

Спасибо большое за консультацию, Вы все правильно сказали! Заказала у Вас консультацию в Любовной сфере, потому что зациклилась после того , как мне нагадали. После вашей консультации многое прояснилось. Попозже закажу у Вас консультацию в сфере карьеры и знаков магов, здоровья и на Таро , вы сказали можно посмотреть кто будет изменять. Василиса , спасибо Вам большое за то, что Вы делаете!!!

Anna F 12.01.2022

Добрый день, Василиса, меня зовут Аня, мне 50 лет, в ноябре 2020 года я заказывала коррекцию, с 15.12.20 по 22.03.21 делала отвественно, без пропусков, по всем правилам нанесения. 21ый год и год моего 50 летия, был для меня финансово и на работе успешным. В период с 4 мая и по 31 декабря 2021, я и мой сын активно путешествовали, два раза долгосрочно, после чего, тема эмиграции для нас стала лидирующей и окончательной, также в сентябре мне позвонил и предложил возобновить отношения мой бывший мужчина, с которым, (после смерти моего мужа ), были отношения на протяжении 13 лет. Я не стала его отталкивать, так как просматривая ваши видео про кармического партнёра, я бы назвала его кармическим партнёром (после него у меня личная жизнь не сложилась). Итог, год был успешный, за мои 50 лет, такой год, я получила впервые. Спасибо. С Новым годом. С уважением, Аня.

Viktoriia N 03.01.2022

На меня начали смотреть как на женщину!. Дети бегали вокруг меня, то чай принесут, то пледом укроют. Все спрашивали, что им сделать для меня. И никто ничего не требовал.
И все таки мне очень хотелось понять, что со мною происходит. Где то глубоко в подсознании я понимала, что это связано с коррекцией, 5 пункт! Признание!!! Признание меня как Женщины! Слабой и беззащитной ( хотя я сильная и не такая уж беззащитная).Но ваша коррекция и Высшие силы решили, что хватит во мне воина взращивать!
Василиса, как я вам благодарна!!! Иногда так приятно побыть просто " ленивой кошкой" (сравнение так себе...) но приятно!!! Благодарю вас! Дай Бог вам всех благ! Пусть вам сторицей воздастся все то, что вы делаете для других!!!🌹

Tatiana D 22.12.2021

Здравствуйте Василиса. Спасибо большое Вам за видео. Вы меня успокоили, хотя я чувствую, что у меня будет всё хорошо в моей дальнейшей жизни.
Я согласна, чтобы Вы сделали видео про мою руку на Ютуб. Хочу поздравить Вас с Новым годом. Пожелать Вам здоровья, счастья, исполнения желаний! Вы классная, успехов Вам в профессиональной деятельности!!!

Elena P 18.12.2021

Здравствуйте, огромное спасибо, Василиса! Вы мне очень помогаете, как только стали корректировать линию головы, столько умных мыслей стало в голове, даже неожиданных! Возможно раньше и не задумалась о таких вещах. И с мужем в разногласиях стало проще, мягче, и он изменился в лучшую сторону, стал меня понимать больше, и депрессия у него спала, стал делать многое по дому. Да и к ребёнку стала применять другой подход, он стал сам послушнее, правда ещё не совсем, но всё же какие-то сдвиги есть!😊 Надеюсь воплочу свои мысли в голове, остаётся только действовать!😃

Dmitrii 28.11.2021
Author Picture

Василиса!
Добрый день!

Сегодня закончилась моя коррекция.
Вы сказали, что с 21 декабря мне можно начать делать руническую коррекцию.
Сколько это будет стоить? Нужно ли снова присылать фото рук?

Также хочу поблагодарить вас за прошедшую коррекцию, уверен ваша помощь и коррекция также повлияла.
За 3 месяца коррекции у меня кардинально и полностью разрешилась главная проблема. Жена травила меня последние годы (я высох в таких условиях) , хотела отжать мою квартиру и выгнать на улицу.
За эти 3 месяца я развелся, отстоял свою 3-х комнатную квартиру, оставил авто, выплатив компенсацию 1,5 млн. ее долей. Начал платить алименты. Все официально через суд.
И самое главное - она с детьми съехала на прошлой неделе.
Все в шоке, как быстро это удалось сделать...
Я начал восстановление здоровья и нервов, налаживание комфортной жизни, ориентации на работу и своих соц.проектах.
Я как будто родился только что...
Низкий вам поклон. Благодарю вас!!! Надеюсь дальнейшая ваша помощь будет такой же удачной в т.ч. и в других сферах моей жизни.

Ala C 20.11.2021

Супер,Василиса!Даже не смела мечтать,что вы будете делать такую серьёзную и мощную коррекцию.Я думала ,что вы просто нарисуете руну феху,ну например на линии судьбы.А тут у вас так все мощно,так серьёзно.Я в восторге!Ну сейчас точно верю,что у меня получиться прорваться,выпрыгнуть из этого болота.Огромное СПАСИБО! И конечно даю свое согласие на выкладывание своих рук для примера.

Andrey G. 05.11.2021

Благодарю Василису за информацию Все понял и принял, так собственно и думал, но надежда умирает последней, теперь хотя бы буду планировать будущее в нынешних условиях

Luibov M. 02.11.2021

Переживала ,что Василиса не сделает в срок консультацию, все-таки объявили нерабочие дни. С утра написала вопрос, получила ответ что до 23:59 текущего дня Василиса пришлет ссылку и что уже в процессе работы. Действительно вечером все было готово. Качество прекрасное, в этом не было сомнений, заказывала после сестры, поэтому знала что можно увидеть с помощью хиромантии. Следом заказала руническую коррекции, до этого пробовала руны, эффект был, но кратковременный, больше игралась, чем всерьез делала. В этот раз надеюсь на результат

Tatiana V 28.09.2021

Заказывала видеоконсультацию 2,5 часа, заранее писала какие знаки меня особенно интересуют, Василиса попросила их прорисовать на фото. Консультацию получила в день записи из двух частей по часу и полтора, в первом часе все по общим характеристикам и личной жизни, во второй части карьера, деньги, здоровье и особые знаки. В конце минут 15 левую руку, но меня левая особо не интересовала, мне интересно то что есть сейчас. Когда слушала консультацию сильно была удивлена что хиромантия может такую информацию дать, чувствовалось что Василиса не только считывает по руке, как будто меня считывают насквозь. Показала консультацию сестре, она у меня скептик и была поражена, даже призадумалась теперь, уже не столь категорична. Благодарю, Василиса, за проделанную работу! Обращусь за коррекцией в следующем месяце

Anna L 23.09.2021

Здраствуйте Василиса!Я делала у вас коррекцию жизни пробную на двух руках красной и зеленой ручкой с дня зимнего солнцестояния. После коррекции решилась пойти учится вождению машины(первый раз здала теоретический экзамен в 2005г,но на практические занятия я не пошла,очень сильно боялась машин),но после вашей коррекции подобраной лично для меня через 14лет я решилась побороть свой страх и я его поборола! Пока брала уроки вождения попала на 3 карантина в нашей стране и не разу не появилось мысли бросить учебу!Сейчас я вожу машину и не понимаю как я раньше жила без этого!Я хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЗА КОРРЕКЦИЮ ЖИЗНИ МОЕЙ!!!ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ И КОРРЕКЦИИ КОТОРУЮ ВЫ ПОДОБРАЛИ ДЛЯ МЕНЯ Я СМОГЛА ПОБОРОТЬ СВОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ СТРАХ! (Один раз по дороге на работу мы попали в аварию и машига меня сбивала на пешеходном переходе,от этого мой страх становился все больше и больше,но я его победила)

Viki 19.09.2021

Первое мое знакомство с Василисой состоялось год назад, когда попала на ее канал по хиромантии. Первое, что я сделала, заказала видео-консультацию на 2,5 часа. Слушала несколько раз. Вы прочли мои руки, как открытую книгу! Дальше-коррекция жизни с сопровождением. Очень четко, профессионально и главное, затронуты все сферы моей жизни! К этому времени я уже знала, что мне нужен именно такой учитель! Осталась очень довольна теоретическим курсом, где все было четко, профессионально, доступно, интересно, в меру строго! Вы научили нас правильно " читать" линии, логически мыслить, сопоставлять даты и знаки. Онлайн уроки можно было открыть в любое время и слушать, что очень удобно для занятых людей, но которые хотят развиваться. Спасибо Вам огромное! Я не останавливаюсь, иду вместе с Вами на следующий, практический курс.

Elena648800 27.08.2021

Получила видео консультацию от Василисы, осталась очень довольна. От всего сердца благодарю за точность ответов на мои вопросы, которые меня тревожили, теперь я знаю как мне действовать и куда направить себя. Желаю вам процветания и всевозможных благ!

Elena T 24.08.2021

Огромная благодарность Василисе за тот труд который она делает для нас всех. Василиса ответила на мой вопрос в прямом эфире очень емка и я наконец то поняла что значит мое сплетение линий. Я уже на пенсии, денег не хватает, к сожалению за консультацией обратиться не могу поэтому такой формат очень кстати. Видео на канале очень информативные, много примеров с фото рук, я нигде больше не встречала такое количество понятных примеров. Смотрю Василису только один год, но уже понимаю что это надолго

OlyaN* 18.08.2021

Являюсь ученицей Василисы в Школе Хиромантии по Теоретическому Курсу. Форме обучения и уроками довольна. Они действительно помогают мне в изучении хиромантии. А свободный доступ к ним, позволяет самостоятельно их изучать в удобное для себя время. Также общения в чате WhatsApp, способствует более практическому изучению знаков и линий на ладонях. Чувствуется моральная поддержка Василисы, как учителя. Отдельное спасибо Василисе, за предварительно проведен Конкурс. Поскольку победа в нем, дала возможность безоплатно учиться в Школе Хиромантии. Я также слежу за новыми видео Василисы в YouTube, Rutube и Яндекс Дзене. Благодарю Вас Василиса, за Ваш труд и исследования в сфере хиромантии.

Svetlana S 02.08.2021

Заказывала консультацию у Василисы после того как получила консультацию астролога, проанализировала мою натальную карту. Мне не все понравилась у астролога, поэтому я обратилась к Василисе, давно подписана на Канал. Результат меня неприятно удивил в том смысле, что негативные положения астролога подтвердились по руке, речь шла о будущем. Зато Василиса дала понять откуда ноги растут у проблемы и как с этим можно справиться, за что я ей очень благодарна

Antonina R 30.07.2021

Являюсь ученицей на коррекционной хиромантии в школе у Василисы. Такого курса я еще не встречала, раньше обучалась хиромантии у одного из хиромантов в Москве, думала что мои знания в хиромантии позволяют мне сразу пойти на обучение коррекционной хиромантии. Посмотрев много видео в ютубе почувствовала что мне нужно пойти именно к Василисе. Курс построен в форме видеоуроков которые доступны на сайте, я в любое время могу зайти и посмотреть, все конспектирую по совету Василисы. Сделала сама себе пробную коррекцию, получилось со второго раза после поправок Василисы, пока еще не приступила, не успела летом в коридор затмений, теперь буду ждать коридор в ноябре, декабре. В восторге от уроков, от Василисы как хироманта и учителя!

Elena S 14.07.2021

Заказывала видеоконсультацию по руке, не могла сделать правильный выбор в личной жизни, Василиса посмотрела и все рассказала, советы очень помогли. Но мне захотелось заглянуть что там у моего мужчины, рук его у меня не было, тогда Василиса посоветовала посмотреть на картах. записалась в очередь, около двух недель ждала, в назначенный день получила расклад и была в шоке! за два дня до расклада я узнала, что мужчина мне изменяет и карты это подтвердили, все сомнения отпали. Я очень благодарна и рада, что нашла Василису, это большая редкость в наше время

Konstantin A 25.06.2021

Добрый день!
Однажды мне выскочила статья на ЯндексДзен, статья была как сейчас помню про знаки магов, прочел, заинтересовался, перешел на канал и завис на ближайшие дни. В юности интересовался хиромантией, но тогда забросил, не у кого было учиться и проверять. посмотрел много видео Василисы, находил много сходства, решил обратиться за видеоконсультацией, с финансами проблем нет, поэтому решил заказать сразу максимальную консультацию за 22 тысячи рублей, приличная стоимость, но и результат более чем приличный. Все мои догадки, факты из прошлого, предательство бывшей жены и даже мой переезд, все сошлось! особенно в конце когда Василиса стала говорить как чувствует не по рукам, мне стало не по себе, настолько индивидуальные вещи о них даже мало кто из близких знает. обязательно обращусь через пару лет, чтобы понимать что ждет дальше

Olena K 29.05.2021

Заказала коррекция за два дня до коридора затмений, боялась, что не успею начать в коридор. Василиса ответила буквально через несколько часов после заказа, выслала фото рук как нужно сделать. Я все прислала, попросила Василису сделать срочно, у меня сложная ситуация и хотелось бы начать действовать уже. получила коррекцию и начала уже делать! все понятно, нарисована на фото с комментариями. Несмотря на отсутствия сопровождения коррекции Василиса ответила на мои вопросы по ручке, интервалах между нанесениями. Знаю что результат будет, чувствую это и после нанесения у меня уже море энергии

Natalia P 15.05.2021

Надеюсь мой отзыв поможет людям решиться на коррекцию жизни. Буду делать уже третий раз, всегда начинаю в коридор затмений как и советует Василиса. Первый раз делала летом 2020 года, начинала с финансов, на тот момент текущее место работы не устраивала, хотела сменить, но особо не на что было либо все не то, как оказалась потом мне не хватало решительности. После первой коррекции я поняла, что мне нужно развиваться в абсолютно другой сфере и записалась на курсы. Пришла уверенность в своих силах, больше энергии, легкость какая-то, оптимизм, мне даже повысили зарплату хоть и немного, но за все время работы этого не разу не было. Стала быстрее высыпаться, писать стихи. После второй коррекции я решилась на увольнение и посвятила себя новому хобби, теперь уже это не хобби, а работа, которая мне приносит деньги и удовольствие. Буду делать в третий раз 28 мая. Вспоминая себя два года назад и сейчас понимаю ,что это абсолютно разные люди. Линии поменялись тоже, но я в них не особо разбираюсь, Василиса писала что изменения есть. Кто сомневается обязательно попробуйте, я благодарю судьбу за случайно включенный ролик два года назад

Olga VS 09.05.2021

Василиса записала мне видео консультацию на 2,5 часа. Она охватила все основные сферы моей жизни. Очень точно описала мой характер, прошлые периоды жизни, и даже мое к ним отношение. Особенно меня поразило, что она совершенно точно назвала ту сферу деятельности, в которой я сейчас работаю. Сказала, что я 'все время думаю о ...' и назвала это слово :). По времени некоторых событий я не сразу поняла, какие она имеет ввиду, но, когда я в уме сместила все на несколько лет, то все встало на свои места. Но она предупредила меня, что время событий можно по руке определить приблизительно, и что именно на моей руке расстояние в некоторых случаях чуть отличается от обычного. Это помогло мне оценить временные рамки с большей точностью. Еще Василиса предупредила меня о том, на что мне следует обратить внимание по здоровью. Также она дала мне ссылки на дополнительные видео, которые касались линий на моей руке. В целом консультация понравилась, достаточно точная на мой взгляд и очень подробная.

Anastasia 02.05.2021

Хочу выразить благодарность Василисе за такой интересный и полезный конкурс! Я проявила активность на форуме и заняла второе место. Выиграла бесплатное обучение хиромантии. Плюс много узнала информации из форума об этой науке, получила обратную связь от других участников. Помогли разобрать мои линии на руках. А также попробовала сама читать руки, чтобы понять на сколько мне интересно это занятие и на сколько я готова погрузиться в это обучение в дальнейшем. Это была моя мечта, попасть в ряды учеников к Василисе. И когда мечта триггернула, я задалась целью и выиграть. Я вложила свою энергию, время, силы, честность и искренность. На моем месте мог бы быть каждый, но так видно, кто действительно готов и хочет отправиться в это путешествие по новым знаниям! Всем успехов в этом деле в дальнейшем!

Olga G. 30.04.2021

Долго думала заказать сразу длинную консультацию или покороче, но решила сразу заказать самую длинную 2, 5 часа. Очередь была чуть больше месяца, фото Василиса одобрила со второго раза, не получалось сделать хорошо. В назначенный день ждала, но получила только ночью, оказывается я не учла, что у нас разница во времени с Василисой. Смотреть было волнительно, особенно после первых попаданий, я почувствовала что как будто кто-то просматривает мой мозг и душу одновременно, почти три часа пролетели очень быстро, много дата совпадали очень точно, в некоторых моментах я не сразу вспомнила что была в эти годы, но затем уже по прошествии консультации я начала вспоминать что так и было. Самое важное что консультация помогла мне сейчас сделать правильный выбор в жизни, открыть глаза на будущее. Я не пожалела что заказала такую длинную консультацию, была бы длиннее я бы и ее заказала. Мечтаю когда-то встретиться лично с Василисой.

Tatiana 15.04.2021

Заказала прогноз на 21 год уже в марте, думала заказывать или нет ведь уже прошло три месяца. заказала и ни капли не пожалела! вопросы в таблице очень сбалансированы, учтены все сферы и еще Василиса ответила есть ли у меня линия эмиграции или нет. правильно определила что нет отношений и что будет смена работы в году, я как раз в марте поменяла

Анастасия 09.04.2021

Заказывала видео полчаса, знаю, что можно только одну сферу, но написала еще вопрос вдруг успеем. Василиса успела быстро ответить на все мои вопросы.
Спасибо большое, очень много полезной информации было сказано!

Евгения 07.04.2021

Спасибо за видеоконсультацию, спасибо за ваше мнение. Спасибо что разобрались в моем непонятном письме. Вы освятили все вопросы которые меня интересовали.
Если вам интересна обратная связь, то расскажу немного подробнее.
1. Про продолжительность жизни. У меня возник такой вопрос именно из за пандемии. Как бы устойчива моя психика не была, именно в пандемию почему то запереживала.
2. Про здоровье. Скорее всего вы правы по поводу здоровья. Буду над этим работать.
3. Про личную жизнь. Я конечно сильно не интересовалась. Потому что знаю что, почему и из за чего. Но вы много сказали. Спасибо!!!! все так и есть.
4. Про карьеру. спасибо за предостережение. Буду внимательна. Хотя действительно щас все спокойно.
5. Про глаз ведьмы. Вы сказали что он вырисовывается. Может так и будет. Посмотрим. Скажу что интуиция есть и работает. Всегда слушаю её, а когда не слушаю сразу получаю оплеуху. Сны тоже вещие есть. И сбываются. Особенно за последний год. честно в какой то момент стало страшно что так вообще бывает. страшно стало от того что знаешь что будет а изменить не можешь.

Спасибо еще раз.
Я вам так же желаю всего наилучшего. Спасибо за ваш труд.

Оксана 06.04.2021

Добрый день, Василиса!
Спасибо огромное за Ваш труд и проделанную работу. Дай Бог Вам здоровья, счастья и процветания!

Евгений 04.04.2021

Заказал текстовую консультацию, не надеялся на консультацию как на пророчество, но результат меня поразил. несмотря на то что по моему мнению у меня очень мало линий на руке Василиса правильно расписала личную жизнь и карьеру. Удивило что мои сложные отношения с супругой разобрала по косточкам даже стало не по себе при прочтении. Хотелось бы еще понимания где какие линии на руке но это нужно было заказывать консультацию по видео

Svetlana 28.03.2021

Хочу послать мою руку..как это сделать не ясно

Mariam 26.03.2021

Подошло окончание моей коррекции, делала все без пропусков, там где нужно 3-5 делала 5. с сопровождением, если сомневалась правильно ли нарисовала то сразу спрашивала у Василисы.
ничего радикально не изменилось ,я и не ждала этого пока,но изменилось состояние,то есть того ужаса и тупика больше нет.просто появилась спокойная ровная энергия жить день за днем.
Хочу еще добавить,что успокоились травмирующие воспоминания. я сделала много внутренних открытий про прошлую инкарнацию,нынешний переходный период,приняла некоторые решения.Бороться как раньше ,биться за успех"как рыба об лед,"добиваться чего то,доказывать что я имею право на успех,я больше не буду. Разобралась с собой, со своими приоритетами и это самое главное. Изменение на руках заметила даже я, Василиса это подтвердила, пришлю еще раз свои руки через пару месяцев, подумаю о повторной коррекции

Мария Ч. 25.03.2021

Делали уже и консультации, и коррекции. В этот раз сделали видеоконсультацию, раньше их не было и решили получить еще и такой вид. Видеоконсультация была один час, сферу карьеры и здоровья и мои вопросы все тоже.
Я вам очень благодарна попали прямо в точку во всём, благодарю очень интересно и полезно. Удачи вам,с удовольствием можете использовать мою руку kaк пример. И дo после коррекции тоже.

Наталия П. 25.03.2021

Огромное спасибо за консультацию. Мне очень нравится Ваш такой чёткий профессиональный подход к трактовке знаков на руке. То что у меня есть мистические способности я подозревала, то что Вы в принципе и подтвердили. Хотя интерес ко всему мистическому существовал с малых лет. Вот и к Вам привели, так как эта консультация сильно повлияла на мое осознание, что я отвлеклась от основной цели жизни и что срочно нужно что-то менять.
Прислушаюсь к Вашему совету и прощупаю свои способности и интерес к хиромантии, что бы выяснить мое ли это или нет. Думаю уже о том, начать учиться у Вас.
Извините за такой обширный фидбэк, я просто сама под впечатлением от консультации и мне захотелось дать Вам обратную связь. Знаю, что клиентов у Вас очень много и на читанее имейлов времени у Вас мало.
Всего Вам самого хорошего и до следующей консультации.
(заказ видеоконсультации 2 часа)

Екатерина О. 22.03.2021

Заказала видеоконсультацию 30 минут, а Василиса успела сказать намного больше, чем я ожидала. Я восхищена знаниями Василисы! Так глубоко и тонко чувствовать человека, так точно читать по рукам. Однозначно талант, я пожалела лишь об одном - что не заказала больше 30 минут. Обязательно обращусь еще как только подкоплю финансов

Анна Пантели Олеиник 02.03.2021

Благодарю вас Василиса,за ваш труд,за ваше терпение, не перестаю восхищаться вами. 🌟❤️

Ina 20.02.2021

Василиса, благодарю Вас за видеоконсультацию! Я очень рада, что обратилась к Вам, и довольна результатом.

Anna 15.02.2021

Василиса, благодарю за обширные знания в хиромантии!! Свой выбор Вас в учителя считаю очень удачным, доступно подан материал, все по существу. Очень интересный курс не только самого основного обучения, но и по коррекционной хиромантии. Так же благодарю за курс практический, он помогает научится анализировать руки и даёт бесценный опыт, что в хиромантии, я считаю, очень важно! Если вы хотите обучиться хиромантии, Вам определенно к Василисе, ни где на просторах интернета равных в данном вопросе, я лично, не встречала! Всем настоятельно рекомендую!

Алена Самойлова 22.12.2020

Благодарю за прекрасную работу

Оставляйте свои отзывы, нам важно ваше мнение!

Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо Авторизоваться.