Отзывы

Elena648800 27.08.2021

Получила видео консультацию от Василисы, осталась очень довольна. От всего сердца благодарю за точность ответов на мои вопросы, которые меня тревожили, теперь я знаю как мне действовать и куда направить себя. Желаю вам процветания и всевозможных благ!

Elena T 24.08.2021

Огромная благодарность Василисе за тот труд который она делает для нас всех. Василиса ответила на мой вопрос в прямом эфире очень емка и я наконец то поняла что значит мое сплетение линий. Я уже на пенсии, денег не хватает, к сожалению за консультацией обратиться не могу поэтому такой формат очень кстати. Видео на канале очень информативные, много примеров с фото рук, я нигде больше не встречала такое количество понятных примеров. Смотрю Василису только один год, но уже понимаю что это надолго

OlyaN* 18.08.2021

Являюсь ученицей Василисы в Школе Хиромантии по Теоретическому Курсу. Форме обучения и уроками довольна. Они действительно помогают мне в изучении хиромантии. А свободный доступ к ним, позволяет самостоятельно их изучать в удобное для себя время. Также общения в чате WhatsApp, способствует более практическому изучению знаков и линий на ладонях. Чувствуется моральная поддержка Василисы, как учителя. Отдельное спасибо Василисе, за предварительно проведен Конкурс. Поскольку победа в нем, дала возможность безоплатно учиться в Школе Хиромантии. Я также слежу за новыми видео Василисы в YouTube, Rutube и Яндекс Дзене. Благодарю Вас Василиса, за Ваш труд и исследования в сфере хиромантии.

Svetlana S 02.08.2021

Заказывала консультацию у Василисы после того как получила консультацию астролога, проанализировала мою натальную карту. Мне не все понравилась у астролога, поэтому я обратилась к Василисе, давно подписана на Канал. Результат меня неприятно удивил в том смысле, что негативные положения астролога подтвердились по руке, речь шла о будущем. Зато Василиса дала понять откуда ноги растут у проблемы и как с этим можно справиться, за что я ей очень благодарна

Antonina R 30.07.2021

Являюсь ученицей на коррекционной хиромантии в школе у Василисы. Такого курса я еще не встречала, раньше обучалась хиромантии у одного из хиромантов в Москве, думала что мои знания в хиромантии позволяют мне сразу пойти на обучение коррекционной хиромантии. Посмотрев много видео в ютубе почувствовала что мне нужно пойти именно к Василисе. Курс построен в форме видеоуроков которые доступны на сайте, я в любое время могу зайти и посмотреть, все конспектирую по совету Василисы. Сделала сама себе пробную коррекцию, получилось со второго раза после поправок Василисы, пока еще не приступила, не успела летом в коридор затмений, теперь буду ждать коридор в ноябре, декабре. В восторге от уроков, от Василисы как хироманта и учителя!

Elena S 14.07.2021

Заказывала видеоконсультацию по руке, не могла сделать правильный выбор в личной жизни, Василиса посмотрела и все рассказала, советы очень помогли. Но мне захотелось заглянуть что там у моего мужчины, рук его у меня не было, тогда Василиса посоветовала посмотреть на картах. записалась в очередь, около двух недель ждала, в назначенный день получила расклад и была в шоке! за два дня до расклада я узнала, что мужчина мне изменяет и карты это подтвердили, все сомнения отпали. Я очень благодарна и рада, что нашла Василису, это большая редкость в наше время

Konstantin A 25.06.2021

Добрый день!
Однажды мне выскочила статья на ЯндексДзен, статья была как сейчас помню про знаки магов, прочел, заинтересовался, перешел на канал и завис на ближайшие дни. В юности интересовался хиромантией, но тогда забросил, не у кого было учиться и проверять. посмотрел много видео Василисы, находил много сходства, решил обратиться за видеоконсультацией, с финансами проблем нет, поэтому решил заказать сразу максимальную консультацию за 22 тысячи рублей, приличная стоимость, но и результат более чем приличный. Все мои догадки, факты из прошлого, предательство бывшей жены и даже мой переезд, все сошлось! особенно в конце когда Василиса стала говорить как чувствует не по рукам, мне стало не по себе, настолько индивидуальные вещи о них даже мало кто из близких знает. обязательно обращусь через пару лет, чтобы понимать что ждет дальше

Olena K 29.05.2021

Заказала коррекция за два дня до коридора затмений, боялась, что не успею начать в коридор. Василиса ответила буквально через несколько часов после заказа, выслала фото рук как нужно сделать. Я все прислала, попросила Василису сделать срочно, у меня сложная ситуация и хотелось бы начать действовать уже. получила коррекцию и начала уже делать! все понятно, нарисована на фото с комментариями. Несмотря на отсутствия сопровождения коррекции Василиса ответила на мои вопросы по ручке, интервалах между нанесениями. Знаю что результат будет, чувствую это и после нанесения у меня уже море энергии

Natalia P 15.05.2021

Надеюсь мой отзыв поможет людям решиться на коррекцию жизни. Буду делать уже третий раз, всегда начинаю в коридор затмений как и советует Василиса. Первый раз делала летом 2020 года, начинала с финансов, на тот момент текущее место работы не устраивала, хотела сменить, но особо не на что было либо все не то, как оказалась потом мне не хватало решительности. После первой коррекции я поняла, что мне нужно развиваться в абсолютно другой сфере и записалась на курсы. Пришла уверенность в своих силах, больше энергии, легкость какая-то, оптимизм, мне даже повысили зарплату хоть и немного, но за все время работы этого не разу не было. Стала быстрее высыпаться, писать стихи. После второй коррекции я решилась на увольнение и посвятила себя новому хобби, теперь уже это не хобби, а работа, которая мне приносит деньги и удовольствие. Буду делать в третий раз 28 мая. Вспоминая себя два года назад и сейчас понимаю ,что это абсолютно разные люди. Линии поменялись тоже, но я в них не особо разбираюсь, Василиса писала что изменения есть. Кто сомневается обязательно попробуйте, я благодарю судьбу за случайно включенный ролик два года назад

Olga VS 09.05.2021

Василиса записала мне видео консультацию на 2,5 часа. Она охватила все основные сферы моей жизни. Очень точно описала мой характер, прошлые периоды жизни, и даже мое к ним отношение. Особенно меня поразило, что она совершенно точно назвала ту сферу деятельности, в которой я сейчас работаю. Сказала, что я 'все время думаю о ...' и назвала это слово :). По времени некоторых событий я не сразу поняла, какие она имеет ввиду, но, когда я в уме сместила все на несколько лет, то все встало на свои места. Но она предупредила меня, что время событий можно по руке определить приблизительно, и что именно на моей руке расстояние в некоторых случаях чуть отличается от обычного. Это помогло мне оценить временные рамки с большей точностью. Еще Василиса предупредила меня о том, на что мне следует обратить внимание по здоровью. Также она дала мне ссылки на дополнительные видео, которые касались линий на моей руке. В целом консультация понравилась, достаточно точная на мой взгляд и очень подробная.

Anastasia 02.05.2021

Хочу выразить благодарность Василисе за такой интересный и полезный конкурс! Я проявила активность на форуме и заняла второе место. Выиграла бесплатное обучение хиромантии. Плюс много узнала информации из форума об этой науке, получила обратную связь от других участников. Помогли разобрать мои линии на руках. А также попробовала сама читать руки, чтобы понять на сколько мне интересно это занятие и на сколько я готова погрузиться в это обучение в дальнейшем. Это была моя мечта, попасть в ряды учеников к Василисе. И когда мечта триггернула, я задалась целью и выиграть. Я вложила свою энергию, время, силы, честность и искренность. На моем месте мог бы быть каждый, но так видно, кто действительно готов и хочет отправиться в это путешествие по новым знаниям! Всем успехов в этом деле в дальнейшем!

Olga G. 30.04.2021

Долго думала заказать сразу длинную консультацию или покороче, но решила сразу заказать самую длинную 2, 5 часа. Очередь была чуть больше месяца, фото Василиса одобрила со второго раза, не получалось сделать хорошо. В назначенный день ждала, но получила только ночью, оказывается я не учла, что у нас разница во времени с Василисой. Смотреть было волнительно, особенно после первых попаданий, я почувствовала что как будто кто-то просматривает мой мозг и душу одновременно, почти три часа пролетели очень быстро, много дата совпадали очень точно, в некоторых моментах я не сразу вспомнила что была в эти годы, но затем уже по прошествии консультации я начала вспоминать что так и было. Самое важное что консультация помогла мне сейчас сделать правильный выбор в жизни, открыть глаза на будущее. Я не пожалела что заказала такую длинную консультацию, была бы длиннее я бы и ее заказала. Мечтаю когда-то встретиться лично с Василисой.

Tatiana 15.04.2021

Заказала прогноз на 21 год уже в марте, думала заказывать или нет ведь уже прошло три месяца. заказала и ни капли не пожалела! вопросы в таблице очень сбалансированы, учтены все сферы и еще Василиса ответила есть ли у меня линия эмиграции или нет. правильно определила что нет отношений и что будет смена работы в году, я как раз в марте поменяла

Анастасия 09.04.2021

Заказывала видео полчаса, знаю, что можно только одну сферу, но написала еще вопрос вдруг успеем. Василиса успела быстро ответить на все мои вопросы.
Спасибо большое, очень много полезной информации было сказано!

Евгения 07.04.2021

Спасибо за видеоконсультацию, спасибо за ваше мнение. Спасибо что разобрались в моем непонятном письме. Вы освятили все вопросы которые меня интересовали.
Если вам интересна обратная связь, то расскажу немного подробнее.
1. Про продолжительность жизни. У меня возник такой вопрос именно из за пандемии. Как бы устойчива моя психика не была, именно в пандемию почему то запереживала.
2. Про здоровье. Скорее всего вы правы по поводу здоровья. Буду над этим работать.
3. Про личную жизнь. Я конечно сильно не интересовалась. Потому что знаю что, почему и из за чего. Но вы много сказали. Спасибо!!!! все так и есть.
4. Про карьеру. спасибо за предостережение. Буду внимательна. Хотя действительно щас все спокойно.
5. Про глаз ведьмы. Вы сказали что он вырисовывается. Может так и будет. Посмотрим. Скажу что интуиция есть и работает. Всегда слушаю её, а когда не слушаю сразу получаю оплеуху. Сны тоже вещие есть. И сбываются. Особенно за последний год. честно в какой то момент стало страшно что так вообще бывает. страшно стало от того что знаешь что будет а изменить не можешь.

Спасибо еще раз.
Я вам так же желаю всего наилучшего. Спасибо за ваш труд.

Оксана 06.04.2021

Добрый день, Василиса!
Спасибо огромное за Ваш труд и проделанную работу. Дай Бог Вам здоровья, счастья и процветания!

Евгений 04.04.2021

Заказал текстовую консультацию, не надеялся на консультацию как на пророчество, но результат меня поразил. несмотря на то что по моему мнению у меня очень мало линий на руке Василиса правильно расписала личную жизнь и карьеру. Удивило что мои сложные отношения с супругой разобрала по косточкам даже стало не по себе при прочтении. Хотелось бы еще понимания где какие линии на руке но это нужно было заказывать консультацию по видео

Svetlana 28.03.2021

Хочу послать мою руку..как это сделать не ясно

Mariam 26.03.2021

Подошло окончание моей коррекции, делала все без пропусков, там где нужно 3-5 делала 5. с сопровождением, если сомневалась правильно ли нарисовала то сразу спрашивала у Василисы.
ничего радикально не изменилось ,я и не ждала этого пока,но изменилось состояние,то есть того ужаса и тупика больше нет.просто появилась спокойная ровная энергия жить день за днем.
Хочу еще добавить,что успокоились травмирующие воспоминания. я сделала много внутренних открытий про прошлую инкарнацию,нынешний переходный период,приняла некоторые решения.Бороться как раньше ,биться за успех"как рыба об лед,"добиваться чего то,доказывать что я имею право на успех,я больше не буду. Разобралась с собой, со своими приоритетами и это самое главное. Изменение на руках заметила даже я, Василиса это подтвердила, пришлю еще раз свои руки через пару месяцев, подумаю о повторной коррекции

Мария Ч. 25.03.2021

Делали уже и консультации, и коррекции. В этот раз сделали видеоконсультацию, раньше их не было и решили получить еще и такой вид. Видеоконсультация была один час, сферу карьеры и здоровья и мои вопросы все тоже.
Я вам очень благодарна попали прямо в точку во всём, благодарю очень интересно и полезно. Удачи вам,с удовольствием можете использовать мою руку kaк пример. И дo после коррекции тоже.

Наталия П. 25.03.2021

Огромное спасибо за консультацию. Мне очень нравится Ваш такой чёткий профессиональный подход к трактовке знаков на руке. То что у меня есть мистические способности я подозревала, то что Вы в принципе и подтвердили. Хотя интерес ко всему мистическому существовал с малых лет. Вот и к Вам привели, так как эта консультация сильно повлияла на мое осознание, что я отвлеклась от основной цели жизни и что срочно нужно что-то менять.
Прислушаюсь к Вашему совету и прощупаю свои способности и интерес к хиромантии, что бы выяснить мое ли это или нет. Думаю уже о том, начать учиться у Вас.
Извините за такой обширный фидбэк, я просто сама под впечатлением от консультации и мне захотелось дать Вам обратную связь. Знаю, что клиентов у Вас очень много и на читанее имейлов времени у Вас мало.
Всего Вам самого хорошего и до следующей консультации.
(заказ видеоконсультации 2 часа)

Екатерина О. 22.03.2021

Заказала видеоконсультацию 30 минут, а Василиса успела сказать намного больше, чем я ожидала. Я восхищена знаниями Василисы! Так глубоко и тонко чувствовать человека, так точно читать по рукам. Однозначно талант, я пожалела лишь об одном - что не заказала больше 30 минут. Обязательно обращусь еще как только подкоплю финансов

Анна Пантели Олеиник 02.03.2021

Благодарю вас Василиса,за ваш труд,за ваше терпение, не перестаю восхищаться вами. 🌟❤️

Ina 20.02.2021

Василиса, благодарю Вас за видеоконсультацию! Я очень рада, что обратилась к Вам, и довольна результатом.

Anna 15.02.2021

Василиса, благодарю за обширные знания в хиромантии!! Свой выбор Вас в учителя считаю очень удачным, доступно подан материал, все по существу. Очень интересный курс не только самого основного обучения, но и по коррекционной хиромантии. Так же благодарю за курс практический, он помогает научится анализировать руки и даёт бесценный опыт, что в хиромантии, я считаю, очень важно! Если вы хотите обучиться хиромантии, Вам определенно к Василисе, ни где на просторах интернета равных в данном вопросе, я лично, не встречала! Всем настоятельно рекомендую!

Алена Самойлова 22.12.2020

Благодарю за прекрасную работу

Оставляйте свои отзывы, нам важно ваше мнение!

Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо Авторизоваться.