Появление новой линии на левой руке
Главная › Форумы › Форум. Редкие, особые знаки на руке › Появление новой линии на левой руке
Помечено: изменение линий, коррекция жизни
- В этой теме 16 ответов, 8 участников, последнее обновление 3 года, 6 месяцев назад сделано OlyaN*.
-
АвторСообщения
-
-
15.04.2021 в 17:11 #703Tatiana BedrenkoУчастник
Здравствуйте. Я правша, на левой руке, под холмом Сатурна, стала появляться линия странной формы.
Подскажите что это может означать? -
26.04.2021 в 00:46 #864AnastasiaУчастник
Вышлите фото. Не понятно что такое линия странной формы?
-
27.04.2021 в 01:54 #1028OlyaN*Участник
Здравствуйте!
У меня такая же история. Я правша, а бывает меняются знаки и линии на обоих ладонях. Саму интересует, почему вообще меняются линии на левой руке, не должны же. Возможно, потому что увлеклась трансерфингом? У кого еще было похоже?
Ранее, чувствовала жжение когда менялись знаки или линии. И эти знаки приводили к негативным событиям. -
27.04.2021 в 10:14 #1053Svetlana S.Участник
Добрый день. Хочу сказать свою точку зрения по данному вопросу. Считаю, что линии на руках могут измениться, как на левой, так и на правой. Я замечала, что на моих руках линии изменяются на обеих руках — появляются новые, некоторые линии могут становится более заряженными энергией. Благодарю за внимание.
-
27.04.2021 в 21:47 #1201Irina331Участник
Добрый вечер.
Сегодня у Василисы вышло видео. Как загрузить фото на сайте. Может попытаетесь вставить? -
27.04.2021 в 22:48 #1233KasianaУчастник
Olya Navosha, у меня тоже, когда менчются резко линии, рука словно горит или чешется) удивительное состояние.
-
27.04.2021 в 22:50 #1234KasianaУчастник
Татьяна, когда на неведущей руке меняются линии, это, как правило, говорит о том, что вы резко и кардинально поменяли мышление. Возможно, у вас стали появляться необычные способности, которые так или иначе повлияют на судьбу, поэтому они должны проявиться на обеих руках.
-
27.04.2021 в 22:52 #1235KasianaУчастник
Анастасия, подскажите, пожалуйста, а какие способности развились у вас в то время, когда появился ведьмин глаз на левой руке? Как вы развиваете способности: самостоятельно или с наставником) Спасибо.
- Ответ изменён 3 года, 7 месяцев назад пользователем Kasiana.
-
01.05.2021 в 20:33 #2085AnastasiaУчастник
Kasiana, не сразу заметила ваше сообщение. Я развиваю способности сама. Загвозка встала в недостатке энергии для их развития. Поэтому можно сказать, что знаю много, но не всё практикую. Нет такого, что я сижу и каждый день делаю какие то практики и тп. Я развиваю сверх видение, сверх чувствование. Чувствую людей, их настроение, мысли, считываю информацию с предметов, работаю с маятником, диагностирую работу чакр, наличие воздействий и порчи, но ничего не убираю сама. Через сны получаю информацию, развиваю выходы в астрал и осознанность во сне. Я не засекала время, когда появились глаза ведьм. Потому что с детства в эту тему кидало, начинала, заброшу, опять потом возвращаюсь, но с каждым разом всё больше узнаю изучаю и получается. За последний год много работала с кармой и прошлыми жизнями. После этого именно глаза ведьмы чётче проявились.
-
27.04.2021 в 22:55 #1238KasianaУчастник
Светлана, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, что означает фраза «более заряжены энергией»? Очень заинтересовалась.
Линии становятся ярче, глубже или это что-то другое?
Спасибо. -
28.04.2021 в 13:48 #1376OlyaN*Участник
Мать наставника за счастье. Где такого найти, чтобы было безопасно? А то кто знает, могут и черта подсадить, или обменяться судьбой, потому что ,Ты не профи с самого начала.
-
28.04.2021 в 19:11 #1454Василиса ДождьХранитель
Приветствую всех!
Да, линии на левой руке тоже меняются, это факт, у меня тоже менялись, но в основном знаки магов.
Потому что левая рука у правшей отвечает не только за то, с чем человек родился. -
28.04.2021 в 19:29 #1461OlyaN*Участник
Добрый день!
Рада Вас видеть на форуме.У меня так и было. Менялись знаки мага.
За что еще отвечает левая ладонь у правшей? Трудно найти информацию по этой теме. -
01.05.2021 в 18:03 #2062BTatianaУчастник
Добрый вечер. Вот фото с новой линией. Пришлось заново регистрацию проходить)) -
03.05.2021 в 15:05 #2143OlyaN*Участник
Anastasia, спасибо)
-
-
АвторСообщения