Острова на линии жизни.

Помечено: 

  • В этой теме 16 ответов, 3 участника, последнее обновление 3 года назад сделано mamasmak.
Просмотр 13 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #2130
      mamasmak
      Участник

      Добрый день. Давайте с вами разбирать острова на линии жизни, добавлять фото примеров и обсуждать у кого они есть и, что это может значить.
      Считается, что остров на линии жизни это плохо, что это болезнь или какое-то неприятное событие в жизни.

    • #2131
      mamasmak
      Участник

      Дал мне муж свою руку, на линии жизни остров, если я правильно возраст определила начинается в 42 года, и дальше еще больший остров.
      Вторую руку он мне уже не дал, надо было про остров не говорить ему, он скептически относится.
      Мужчина 38 лет, правая рука ведущая.
      Рядом с линией жизни идет линия влияния, его родители только ослабили контроль.

      http://i.piccy.info/i9/808a3fb11ff2af9198c1543a0cb28de0/1620014931/228431/1425841/IMG_20210501_080813.jpg

      • #2132
        Anastasia
        Участник

        Плохо видно это место на линии жизни. Ослабление энергии точно, но с чем связано, не понятно

    • #2137
      mamasmak
      Участник

      Благодарю, Анастасия. Значит острова это ослабление энергии может быть. Я попробую перефотографировать, мне не понравился этот остров.
      Остальные линии головы и сердца хорошие глубокие. Линия судьбы длиннная хоть муж не работает по профессии, учился на it, с 22 лет на родителей работал машины чинил до 31 года потом переезд и мне начал помогать пряники печь посылки паковать и развозить. Ему не нравится работа но придумать ничего не получается, что ему интересно. Я б хотела чтоб он реализовался, делал то что нравится.

    • #2154
      OlyaN*
      Участник

      Вы можете выделить на фото остров? Отправьте еще фото.
      Не имею в виду, что на Вашем фото так, но я встречала на линии жизни острова. Они бывало, говорили о раке. Хотя обычно, это ослабление энергии, просто в зависимости у кого, как они проявятся.

    • #2157
      mamasmak
      Участник

      Оля, фотографировать больше не дает, только на этом фото точками начало и конец острова обозначила.
      http://i.piccy.info/i9/c54602406da767e5aa0c44f9b98d3e6a/1620062371/529865/1425841/IMG_20210503_201807.jpg

    • #2165
      OlyaN*
      Участник

      Которые за рак отвечали, были гораздо короче. У Вас он действительно, длинный на фото. Я такого не встречала. Пока в голове идей нет. Я подумаю, и если что-то надумаю напишу.

    • #2166
      mamasmak
      Участник

      Оля, а возраст начала острова примерно 40-42 года, сейчас мужу 38 лет.

    • #2180
      mamasmak
      Участник

      Не дает теперь мне спокойствия этот остров на линии жизни, у Василисы старое видео посмотрела там такой же длинный остров. Затяжная болезнь может быть, у девушки онкология была с примера Василисы.
      До начала острова еще есть несколько лет ему 38 сейчас, что делать, уговаривать мужа на диагностику в больницу, что можно предпринять, если он еще и не верит🥺
      http://i.piccy.info/i9/c54602406da767e5aa0c44f9b98d3e6a/1620062371/529865/1425841/IMG_20210503_201807.jpg

      • #2298
        Anastasia
        Участник

        Ощущение, что у него на нервной почве затяжная болезнь начнётся из за своей нереализации, сейчас она на психологическом уровне, но скоро перейдёт на физику. Возможно его дело всей жизни по судьбе и есть работу с машинами, раз он этим занимался с 20 лет.
        Простите, но так хочется сказать, что вам нужно работать отдельно друг от друга, каждый своим делом. Вы его убиваете своей самостоятельностью. Ему стремно, что он ваш сотрудник, а не мужчина, который должен тянуть всю семью, который должен приносит мамонта в дом. Но так как есть доход у вашей семьи, он ленится пробовать другие направления деятельности. Пусть берет ответственность на себя сам и решает свою проблему.

        • #2324
          mamasmak
          Участник

          Анастасия, я только за, чтоб у каждого было свое дела. Хорошая, длинная линия судьбы. Его дело это компьютеры, он учился на программиста, любит играть в игры, было через чур. Я думаю мог бы игры создавать, програмировать. Машины паял радиаторы, это он у папы работал и мало зарабатывал, здоровье подпортил, кислотой дышал постоянно. Пошел туда потому, что не устроился после учебы по програмированию. На левой руке нет острова, значит преобретенное.

    • #2187
      OlyaN*
      Участник

      Я Вас понимаю. Но время еще действительно есть. Из того, что я видела в своей жизни, то у мужчины длинный период болел желудок. Он не обращал на это внимание. Но это тянулось около 10 лет. Когда обратился к врачу, было уже поздно. Обнаружили рак желудка. Я к сожалению, не видела видео Василисы. Постараюсь найти и посмотреть. Иногда остров означает упадок сил, из-за депрессии. В возрасте 32 или 33 лет, если я не ошибаюсь, начинается долгий остров на линии сердца и тянется примерно к 45 лет. Что уже не так? Почему переживания есть? Или все же, что-то не так с сердцем? Мне еще такая комбинация, похожа на тяжелый период через уход за другим человеком (возможно больным). Что было примерно в 25 лет ( темное пятно на линии сердца, как раз после окончания острова)?

    • #2188
      mamasmak
      Участник

      Благодарю, Оля. В 31 год переехали от войны.Муж более переживательный, переезд тяжко воспринял. Сейчас он переживает, что не может найти себя, что ему делать, чем зарабатывать, работает со мной в кондитерской, но ему и не поймешь вроде как нравится, а вроде и нет, просто другого ничего не нашел или не искал. Так уже 7 лет в каком то подвешаном состоянии, не знает чего хочет сам.
      На сердце не жалуется.
      Когда ему было 25-27 лет период были максимальные ссоры, он мне не давал денег вообще, я начала зарабатывать сама находясь дома с ребенком, делая косметику и мыло, продавала в интернете через соцсети, муж нервничал, гулял до утра, пил, был агрессивным, грубым, в тот период мог быть развод но я забеременела 2 ребенком и как то наладилось, я все деньги в дом и реально начали лучше жить материально, он успокоился, расслабился.

    • #2189
      OlyaN*
      Участник

      Возможно действительно, депрессивное состояние такое будет. А что с родителями его?

    • #2190
      OlyaN*
      Участник

      Нашла видео Василисы, их даже несколько про остров.

    • #2191
      mamasmak
      Участник

      Его родителей забрали к себе с самого начала войны, 3 года полностью обеспечивали жили с нами, теперь живут отдельно на съемном жилье, свекровь работает у нас в кондитерской.
      У Василисы про остров видео «рак, онкология на руке».

    • #2192
      OlyaN*
      Участник

      Я смотрела другие. Об онкологии мне в поиске не подтянуло. Спасибо, так легче найти.
      Меня же остров заинтересовал. Тоже нашла у близкого человека. Если что, то есть еще коррекционная хиромантия. Но действительно, лучше уже знать причину.
      За родителей спрашивала, потому что сомневалась. Бывает в таком возрасте, они болеют и детям приходится за ними ухаживать. Я это имела в виду. Но я не знаю точно, потому что в реальной жизни этого проверить не могла.

Просмотр 13 веток ответов