Линия судьбы исчезает около 30
Главная › Форумы › Форум. Основные линии: линия жизни, сердца, судьбы, головы › Линия судьбы исчезает около 30
Помечено: линия судьбы
- В этой теме 12 ответов, 5 участников, последнее обновление 3 года, 6 месяцев назад сделано Anastasia.
-
АвторСообщения
-
-
28.04.2021 в 16:46 #1410GerdaУчастник
Линия судьбы исчезает около 30, а что дальше???
Сложная для меня рука (рука моего родственника), если правильно вижу, линия судьбы начинается с большого острова (это знак ведьмы?), а далее около 30 лет пропадает вовсе. Продолжения линии судьбы или другой линии судьбы я не вижу. Посмотрите, пожалуйста, верно ли мое предположение.
И если так, то что это значит? что человеку ждать после 30 лет?
https://drive.google.com/file/d/1CSrI9MK-IQu7g-a9jWaTZFCdOK10eFoi/view?usp=sharing -
28.04.2021 в 23:05 #1521AnastasiaУчастник
Я думаю он выйдет из под влияния судьбы. И будут сами выбирать чем заниматься. Мне кажется есть тонкие фрагментарные линии судьбы выше, после 35 лет. По ближе бы и чётче сфоткать руку. Может линии ещё сформируются, если молодой человек ещё.
-
29.04.2021 в 23:13 #1647KasianaУчастник
Если человек совсем молодой, линия может ещё видоизмениться, пустить веточки к пальцу, «дорасти». Время покажет. Не раз видела как у людей дорастали важные линии, после важных перемен.
-
29.04.2021 в 23:15 #1649KasianaУчастник
А вообще, рука интересная.
Развилка на линии ума, крупный треугольник, много переживаний.
Линия аллергии просматривается (у меня похожая линия и аллергия есть…).
Человек, возможно, немного замкнут в себе, робок, но есть способности прекрасно излагать свои мысли на бумаге. -
29.04.2021 в 23:18 #1650KasianaУчастник
Линия судьбы, о которой идёт речь, слишком близко идёт к линии жизни. Не исключено, что на человека слишком «насели» родители и он чётко следует их плану его жизни (это грустно, но довольно часто встречается). И он, возможно, идёт против себя и учится там, где не хочется (как пример).
-
30.04.2021 в 02:21 #1685OlyaN*Участник
У нас схожие вопроси, только я больше внимания уделила треугольнике .»Линия судьбы начинается с большого острова (это знак ведьмы?)». Логично. А я в теме Треугольник на холме Нептуна спрашиваю от том.
Загляните в тему «Холм Луны обрамлен линиями».
Фрагментарных линий судьбы не вижу, но у меня со зрением не супер. Так может есть они. А так, я с участниками сайта согласна.
Мне вот больше интересно. Идет линия стресса. Она режет линию судьбы. Эта линия обрывается. И сразу, как смотреть по той линии стресса, на линию жизни идет отросток вверх (линия усилий, успеха, счастья). Я с датировками еще практикую. Руку не набила. Это какой возраст? Время одно и тоже? Потому что, если так, то и человек мог тогда найти себя. Выйти из под влияния родителей, каких-то чужих стереотипов. Вообще работу воспринимать рабство. Я так образно. Возможно, он хочет работать сам на себя. И именно тогда, ему это удастся, чтобы быть независимым. То есть в его воображении может быть, все … судьба в моих руках, сам себе хозяин. Хотя это все происходить может из-за стресса, но оправдан потом. Еще думаю, линия судьбы может исчезнуть, когда человек научился управлять силой мысли и легко изменять судьбу.
Поэтому попрошу посмотреть по датам, возможна моя версия событий? -
30.04.2021 в 12:23 #1791GerdaУчастник
Владельцу руки почти 40 лет, поэтому и удивляет отсутствие линии судьбы где-то после 30 лет (в этом возрасте он женился). Работа есть и интерес к работе, небольшой рост на работе…. а линии судьбы в этом возрасте нет…, причем нет уже как 10 лет получается.
Про линии стресса, я же правильно понимаю, что линии стресса это линии внизу, т.е. линии стресса режут линию судьбы в юном возрасте (лет до 15 точно, то то и раньше)?
Да, человек склонен много переживать, а если переживать не о чем, то все равно найдет повод…
-
30.04.2021 в 22:36 #1996AnastasiaУчастник
Есть линия успеха примерно к 45 годам и в более молодом возрасте. Если нет чёткой линии судьбы, это не значит, что успеха совсем не будет в дальнейшем. Мне кажется за что ни возьмётся, то всё будет спориться в его руках, .т.е.в любой работе будет успех. Но здесь такая тенденция, может часто менять работу, выбирать ту, которая понравится, легко переходить на другую, если перестаёт нравится.
У меня у мужа например нет линии судьбы до 30 примерно лет. Поменял много работ, но с руками, работает только там, где ему норм и платят хорошо, только меньше начинает зарабатывать или надоедает, уходит и его работа сама находит.- Ответ изменён 3 года, 6 месяцев назад пользователем Anastasia.
-
30.04.2021 в 22:39 #1998OlyaN*Участник
Хотя, я тоже вспомнила одного знакомого. Такая же история.
-
01.05.2021 в 07:47 #2045GerdaУчастник
Владелец руки работает в сфере ИТ, сейчас для ИТ специалистов не сложно найти работу. на протяжении 10 лет работу менял раза 3-4.
-
01.05.2021 в 21:23 #2096Svetlana S.Участник
Анастасия, смены работы не все, если специальность та же, я работала в банке на кредитах, потом экономистом. Функционал вообще разный- на руке не отразились экономика. А у мужа бывшего интереснее, но пока не могу разглядеть. Вокруг меня одни скептики.
- Ответ изменён 3 года, 6 месяцев назад пользователем Svetlana S..
-
01.05.2021 в 21:37 #2102AnastasiaУчастник
На меня вообще смотрели как на ненормальную, может так и до сих пор думают. Я вечно что нить да вычудить могу. Мне пофиг. Я все на себе проверяю, собираю факты, анализирую, сверяю из разных источников, а также всё в кучу смотрю, что об этом думает наука, религия, эзотерика.
-
-
АвторСообщения