Глаз ведьмы.

  • В этой теме 7 ответов, 2 участника, последнее обновление 1 год назад сделано OlyaN*.
Просмотр 7 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #2252
      olga0742
      Участник

      Здравствуйте, Василиса и уважаемые форумчане! Как вы думаете, может ли быть такой большой глаз(правая рука)? Или это что-то другое?
      https://drive.google.com/folderview?id=1Sb_EW5U0Auk8Uew011g-fJ8UfJD8Csig

    • #2258
      OlyaN*
      Участник

      Добрый вечер! Если можете, то обведите глаз. Не совсем понимаю, которое Вы имеете в виду.

    • #2259
      olga0742
      Участник

      Добавила фото в папку.

    • #2266
      OlyaN*
      Участник

      На данный момент, мне не напоминает глаз. Разная глубина линий, и если хорошее качественное это фото, то есть еще разрывы. Плюс Вы нарисовали, что заходит глаз аж на линию сердца. А это не совсем привычное его месторасположение. Но это только мое мнение. Возможно, кто-то увидит иначе. У Вас кольца мага. Бывает, при определенной тренировке, можно научиться моделировать будущее. Поменяете ход мыслей, и возможно глаз себя проявит.

    • #2267
      olga0742
      Участник

      Большое спасибо за Ваше мнение! Просто один из хиромантов сказал, что это большой глаз. Но я засомневалась в этом. Поэтому и задала вопрос здесь.

    • #2283
      OlyaN*
      Участник

      Хотя расположения, я читала бывает разное. По моему мнению, главное, чтобы в глаза сразу бросался глаз ведьмы. Если линии стали бы более четкими, без разрывов, и действительно, очень глаз выделялся бы среди других линий и знаков, то я бы рассматривала уже версию глаза ведьмы. Увидите со временем, или проявит себя глаз или нет. Линии, знаки же имеют свойство меняться в течение жизни. Хотя стадия формирования глаза также зависит и от Вас. Если бы начали практики эзотерические практиковать, то уже и линии соответствующие со временем бы создавались. Глаз в большей степени, это усилена энергетика человека. Вам решать, что лучше для Вас.

    • #2290
      olga0742
      Участник

      Я немного занимаюсь духовными практикам. И много читаю соответствующую литературу. И линии на руках стали меняться очень сильно! Раньше на линии головы была просто развилка, а сейчас началось соединение. На фотографии плохо заметно, но в месте разрыва есть тонкое соединение. Думаю, оно уплотнится со временем. Только вот, насколько я знаю, глаз должен быть самостоятельным, без участия других линий. Тем более основных. А у меня участвуют линия головы и линия сердца. Вот и пытаюсь разобраться, что это.

    • #2291
      OlyaN*
      Участник

      Я тоже такое замечала у других. И тоже после того, как они начинали практиковать. Фото и действительно бывает искажает реальность линий и знаков. Не всегда увидишь четкость. Причем у тех людей, были и другие знаки мага. Об глазе ведьмы пишут разное. Самостоятельность знака это идеал, как и более идеал, это расположение на холме Луны или в конце линии ума. Но я замечала различные расположения и тоже, там не был глаз самостоятельно образован. Хотя когда переспросишь, какие были изменения в жизни, когда он образовался, то отвечают, что начинали практиковать или детально изучать эзотерику. Поэтому, если почитать- пишут, что если не самостоятельно и не то расположение, то не глаз. Но если проверять на практике знак, значение и событие приближается к глазу ведьмы. Кто какие выводы делает. Я лично, сверяю наличие других знаков мага, и если есть знак четкий, без разрывов глаз, но не в привычном месторасположении и не самостоятелен, то могу бывает отнести к глазу ведьмы. Хотя, это все надо еще исследовать, переспрашивать людей. Эта тема мне тоже интересна. Но при наличии других знаков мага ошибиться трудно. Потому значение и смысл все равно похож. Занимайтесь усиленно эзотерикой. Когда пройдет время, увидите ли усилиться глаз. Если усилиться, то наверняка мы думаем верно.

Просмотр 7 веток ответов