Для чего я недавно искал хакера. Отзыв

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      ZHaebysahecae
      Участник

Из-за чего некоторые думают, будто бы на текущий момент услугой хакеров активно пользуются только мошенники. Я рассказываю прямо и честно: иногда обращаюсь к хакерам, причем запустил официальный бизнес. Дальше обо всем подробнее расскажу. Но сначала подчеркну, что этот отзыв я опубликовал в благодарность хакерам, что израсходовали очень много своих сил для того, чтобы мне помочь.

Описывать свое собственное дело не стану, однако скажем так: произвожу товары, что на текущий день используют достаточно многие частные и государственные структуры. В большинстве своем, я принимаю некрупные заказы, на 200-300 товаров, это позволяет по сути, самого себя хорошо чувствовать. Появился новый заказчик и тут же предложил сделать 5000 изделий. Я конечно ушел в отказ, ведь эти объемы делать очень трудно, а сроки у покупателя горели уже. Подчеркну, даже порекомендовал ему собственных конкурентов, компанию, которая легко сможет предоставить подобный объем. Однако покупатель настойчив был и пообещал премию в 15% от цены. Я решился. Работал порядка недели по 14 часов в сутки, чтобы успеть удалось. Замечу вместе с тем, аванс заказчик выслал сразу. Когда завершил, боялся, что «кони двину». При этом пришлось перенести несколько старых клиентов на неделю, поэтому расслабиться после подобного объема, не имел возможность. Итак, извините за такую прелюдию, меня кинули. Я выслал заказчику товар, после этого он ушел. Почти месяц я старался дозвониться, лично заехал, пока охранники не отправили меня прямым текстом. Идти в правоохранительные органы не хотел, поскольку мне требовалось срочно деньги (оплачиваю кредиты за технику). Короче говоря написал ребятам с интернет форума hackerlive.biz, и им рассказал про свою проблему. Спустя неделю, клиент позвонил и отправил полную сумму, а так же не считая этого добавил 70%.

Выражаю свою благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я нашел их прочитав авторский обзор — Услуги взлома, посоветую написать им, если будут какие-либо проблемы. Они на самом деле профессионалы и по адекватной цене смогут помощь оказать в принципе в любой ситуации!

В том случае, если задумались сколько я заплатил за услуги специалистов, то скажут так: я в принципе израсходовал копейки, получив в результате плату, а так же шикарный бонус от клиента.

Просмотр 0 веток ответов