Длинная линия брака

  • В этой теме 19 ответов, 7 участников, последнее обновление 1 год назад сделано Helena.
Просмотр 13 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #487
      Helena
      Участник

      длинная линия брака
      Здравствуйте. Интересует почему у меня длинная линия брака, которая идёт с ребра ладони и продолжается паралельно линии сердца? Заранее спасибо)

    • #514
      Helena
      Участник

      null

    • #523
      Rolan
      Участник

      Длинная линия брака может говорить о качестве привязанности к кармическому партнеру. Чем длиннее эта линия, тем большое значение имеет этот человек в его(её) жизни.
      Глубина и толщина может говорить о чувствах и эмоциях к партнеру, наверно (надо смотреть комплексно, это зависит от типа руки и других линий, к примеру: пояс Венеры, линия влияния(на линии сердца и жизни), линия сердца(длина, ответвления, толщина, где заканчивается и и.т.д.).

    • #837
      Anastasia
      Участник

      Никогда такой не видела. Но рука чувственная, влюбчивая, эмоциональная, страстная натура, привязанность на всю жизнь в этом браке, лучшие отношения, чем предыдущие.

    • #1025
      OlyaN*
      Участник

      Здравствуйте!
      Возможна двойственность чувств и даже одинакова любовь к разным людям одновременно. Вам интересно, когда есть подогрев эмоций в отношениях. Подвержены нервоза и разочарований. И конечно да, Вы чувствительный человек. Похоже на вторую линию сердца. Но интересно, чтобы написала Василиса. Рука очень поражает.
      Такая линия у Вас потому, что все сочетается в комплексе. Характер, чувство формируют события. А события и решение — судьбу.

    • #1035
      EKATERINA LUTAI
      Участник

      У вас крепкие, стабильные отношения…которые вы готовы нести через всю свою жизнь. И конечно же вы очень чувствительная и ранимая натура. Я бы вас берегла…как зеницу Ока. Честные отношения…это круто.

    • #1074
      Svetlana S.
      Участник

      Добрый день. Признаюсь, такой линии никогда не видела. Представляется, что эмоциональный человек, чувственный, на линии сердца много эмоций, холм Венеры выдающийся, да и пояс Венеры довольно четкий. Голова хорошая. Обратите внимание — знак авантюриста, а это всегда в какой-то степени сложность в отношениях, недовольство партнером, поиск. Чувства — это конечно прекрасно, но нужно следить за здоровьем, сердечно-сосудистая система в частности. Благодарю за внимание к моему мнению.

    • #1459
      Irina331
      Участник

      Добрый вечер.
      Helena, я у Вас не вижу длинной линии брака.
      Мне видятся две разные линии. Одна из них линия брака, а другая линия идет параллельно линии сердца и спускается к ней. К поясу Венеры ее вряд ли можно отнести. Может это вторая линия сердца? Как у Вас с личной жизнью?

    • #1460
      Irina331
      Участник

      Добрый вечер.
      Helena, а фото левой руки можете вставить?

    • #1545
      Helena
      Участник

      Добрый день! Спасибо за ответы, было интересно почитать. Я правда очень эмоциональный, чувствительный человек. Мне 28 лет, поэтому ещё у меня не было встречи кармического партнёра где «длинная линия брака». Возможно это и правда двойная линия сердца. Эта линия не прерывается и берет начало от ребра ладони. Добавлю ещё фото с боку и левой руки.

      • #1552
        Svetlana S.
        Участник

        Хелена, вам конечно, лучше знать. Но мне видится, что встреча с партнером в 25 лет. Может вы его уже знаете?

      • #1567
        Anastasia
        Участник

        Меня очень смущают линии партнеров, которые близко друг к другу. ТО-ли любовник, то-ли друг за дружкой идут по годам. То-ли параллельно с двумя и будет потом выбор. Кто-нибудь может прокоментировать. У меня схожая ситуация в линиях.

    • #1548
      Helena
      Участник

    • #1570
      Helena
      Участник

      Отношения были с 23 лет и в 28 прекратились. Любовников никогда не было (это принципиальная позиция для меня).
      Да и чувств к другим мужчинам в этот период тоже не было.

      • #1574
        Svetlana S.
        Участник

        Вы не допускаете мысли, что это не конец отношений?

    • #1719
      OlyaN*
      Участник

      Нelena, добрий день!
      Эти отношения, с 23 лет до 28 лет — были кармическими. Следующие примерно в 33 года, начало 34 лет. В 35 лет все станет ясно, Вы справились с новым кармическим партнером или нет. НЕ справитесь, возможен новый, но эмоционально для Вас будет менее значимым. Возможен переезд, возможен через те отношения. Эта длинная линия, это 2 линия сердца. Хотя, я с датировками еще разбираюсь. Поэтому могут быть погрешности.

      • #1797
        Helena
        Участник

        Благодарю за ответы. А двойная линия сердца это хорошо?

    • #1802
      OlyaN*
      Участник

      Нelena,
      Возможна двойственность чувств и даже одинакова любовь к разным людям одновременно. Вам интересно, когда есть подогрев эмоций в отношениях. Подвержены нервоза и разочарований. И конечно да, Вы чувствительный человек. Такое ее значение. Есть свои плюсы, и свои минусы. А как Вам трактовка?

      • #1821
        Helena
        Участник

        Мне кажется, я в не ищу надрыва в отношениях, но мужчина был у меня с характером, по этому и ушла, хочу спокойных отношений. Я больше о карьере думаю.

Просмотр 13 веток ответов