Буква М
Главная › Форумы › Форум. Редкие, особые знаки на руке › Буква М
Помечено: Буква М
- В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление 4 года, 6 месяцев назад сделано
Kasiana.
-
АвторСообщения
-
-
28.03.2021 в 21:22 #493
Djia djia
УчастникДоброго времени суток. Огромная, ярко выраженная буква М. На двух руках. Я левша, но в детстве переучили писать правой. Рабочая, акцент всегда левой. Жизнь сплошная полоса неудач, провалов и тд. Смена работ, незавершенность, приэтом я педант и анархисти жертвенник в одном лице.
-
26.04.2021 в 00:57 #869
Anastasia
УчастникБольшая буква М говорит о старой, много переродившейся душе. А вообще у Василисы есть видео на эту тему. Если я правильно понимаю о какой букве М идет речь.
-
27.04.2021 в 10:39 #1059
Svetlana S.
УчастникДобрый день. Да, действительно у Василисы есть ролик о букве М, даже два ролика. Нужно смотреть фото, так «М» может быть совсем не «М». В любом случае, не обязательно иметь М на руке, чтобы быть счастливым человеком. Начните менять мировоззрение: смена работ — это не неудача, а, наоборот, удача — вас уводит от невашего пути, может вам надо сменить сферу деятельности. Задумайтесь, вы любите свою работу? Устройтесь на работу, которую будете любить. В жизни старайтесь больше любить (себя, жизнь, природу, окружающих). На мой взгляд — это ключ. Благодарю за внимание к моему мнению.
-
27.04.2021 в 21:45 #1199
Irina331
УчастникДобрый вечер.
Сегодня у Василисы вышло видео. Как загрузить фото на сайте. Может попытаетесь вставить? -
27.04.2021 в 23:02 #1241
Kasiana
УчастникДобрый вечер, Djia.
После этого сообщения картина стала более понятна.
Когда ребенка-левшу переучивают писать правой рукой, ему не просто меняют судьбу, ему ломают мышление! Его менее развитое полушарие мозга насильственно делают ведущим, а сильное полушарие заставляют «спать».
Знаю об этом на собственном опыте.
Прочувствовала с детства, что со мной что-то не так. Кажется, что живёшь не своей жизнью.
Когда вы осознаете сам факт того, почему у вас были такие ощущения, вам станет легче! Одномоментно! Просто это нужно принять. -
27.04.2021 в 23:04 #1243
Kasiana
УчастникА далее, возвращайте левую руку в вашу повседневную жизнь, развивайте ее. Потихоньку, вы разбудите спящее ведущее полушарие мозга. Возможно, в качестве побочных эффектов у вас появятся способности, вещие сны, таланты писать стихи, картины или что-то в этом роде. Не пугайтесь, это вы просто вернётесь к себе настоящему )
-
-
АвторСообщения