Ответ в теме: Пентаграмма, ведьмин глаз

Главная Форумы Форум. Знаки магов на ладони Пентаграмма, ведьмин глаз Ответ в теме: Пентаграмма, ведьмин глаз

OlyaN*
Участник

Rimka.n,
Вы когда то, пробовали сканировать по фото, как экстрасенс? Исходя из того, что Вы описали, эта способность может помогать. То есть при сканировании, начинаете вспоминать человека, ее историю из жизни бессознательно, просто вот взяла и пошла информация. Это может означать, что в того человека, который Вы сканируете, было нечто похожее в жизни. Или например, встречаете нового человека. Он Вам настолько похож на Вашего знакомого (хотя объективно, новый человек внешне совсем не похож, да и повадки не те),что на самом деле все же, сходство есть в реальности по судьбе, характере. Еще похоже на способность к эмпатии. Чужие эмоции воспринимать, как свои. Но так легко запутаться, потому что событие из жизни другого человека, которого Вы чувствуете, со временем может показаться Вашим личным воспоминанием. Здесь нужна практика и закономерность, чтобы настроиться. Но то, что я написала, я просто размышляю из того, что Вы мне описали, чтобы эту способность использовать себе в плюс. С другой стороны, когда так близко к сердцу принимаете чужие проблемы как свои, ето не даст из Вас так легко считать информацию. Может выходить путаница, где действительно Ваши события, а где чужие. В определенной степени, как бронь Ваша. Но это только мои размышления, а или это действительно так есть, я не знаю. Как и не знаю, Вам такое бы подошло. Просто, как вариант для будущего, чтобы попробовать. Я отправляю сейчас сообщение, потому что хочу еще Вашу ладонь пересмотреть. Но у меня выбивает свет, не хочу, чтобы исчезло то, что уже написала.

• Ответ изменён 3 года, 4 месяца назад пользователем OlyaN*.