Ответ в теме: Пентаграмма, ведьмин глаз

Главная Форумы Форум. Знаки магов на ладони Пентаграмма, ведьмин глаз Ответ в теме: Пентаграмма, ведьмин глаз

Rimka.n@mail.ru
Участник

@olya-navosha, вчера ни как не могла свое сообщение выложить на сайт напишу куда то пропадает, заново пробую пишет что один раз уже отправляли, но на форме не отражается
вот по поводу суициде хотела дополнить и писала вчера…. когда идем на кладбище, а мы туда ходим очень часто как в гости со своими сестрами детьми …проходим через одного друга который повесился, каждый раз останавливаюсь и ругаю его что он вот так не по мужски решил проблему , уйти и избавиться не подумав и своих мальчишек …далее поворачиваюсь молодежи который идет и говорю вот его душа уже несколько лет летает в пространстве мучается страдает не может себя найти и вселиться зародиться заново пока его возраст не достигнет кармической смерти, и все понеслась эту тему потом можем обсуждать пока находимся на кладбище…и знаете что я еще вспомнила у меня есть подруга она инвалид с детства вот она как то раз говорила , что хочет повеситься как брат типа надоела ей жить, очень сильно тогда ее отругала… я очень эмоциональная натура вот возможно и все отразилась??? да еще хотела написать вот очень часто так бывает сижу допустим на скамейке присматриваю за ребенком, могут люди сесть просто рядом при этом не пытаюсь их заговорить , рассказать свою жизнь и уйти… информация поступила в мозг иногда жалею, иногда думаю почему интересно так случилась и.т.д