Ответ в теме: Неоднозначная тройная линия привязанности.
Главная › Форумы › Форум. Любовь, отношения, брак на ладони › Неоднозначная тройная линия привязанности. › Ответ в теме: Неоднозначная тройная линия привязанности.
Добрый день. Неловко получилось. Потому что могут вам сказать информацию, вы себя запрограммируете на это, а ничего постоянного нет. Я увидела 2 детей, а у вас будет 3. Тем более это эмоциональная привязка. Линии меняются! Будет так как Вы сами решите. Вы сами делаете свою жизнь! Вы сами с партнером решаете, какие отношения будут: доверительные или скандальные. Давайте разбираться с линией. Ваша линия брака-это ваше и только ваше отношение к союзу. Вам будет казаться, что отношения не такие как вам хотелось. Возможно, через 5-7 лет после брака кризис сильный, может даже развод. Но одумаетесь, отработаете ошибки, и будете очень счастливы. По поводу измен писали, думаю, это мысли о другом, с которым будет лучше. Я вас почувствовала так: Вы очень чувствительная, нежная и ранимая девушка. Но со своим мнением и точкой зрения, угодить на 100% вам сложно и это проявляется в мелочах. Это касается всего: ужин вкусный, но…, одежда нравится, но если бы здесь было не так, а чуть по другому…Благодарна буду за обратную связь.