Ответ в теме: Линия иммиграции
Главная › Форумы › Форум. Основные линии: линия жизни, сердца, судьбы, головы › Линия иммиграции › Ответ в теме: Линия иммиграции
Не всегда линия миграции может означать переезд именно за бугор,тут нужно смотреть не только эту линию,но и линию судьбы как на ней происходят изменения.Во первых она должна четко направляться в сторону холма луны,и даже заходить на нее.Возраст определить очень сложно.. Скажу вам так исходя из своего опыта изучая руку своей бабушке ей 89 лет,у нее так же как и у меня есть эта линия отходящая паралельно идущая с линией жизни.Так вот к чему я говорю,за свои 89 лет бабушка имела переезд в возрасте 40 лет из деревни в город,ни о какой заграницы речь даже не идёт,была поездка единожды в Симферополь ( ну если только не считать заграницей😂)… У этой линии есть ещё трактовка,что в старости будет довольно крепкое здоровье,тьфу тьфу по моей бабушке это больше похоже . И теперь о себе,мне 45 лет,ни о каком переезде за бугор речь не идёт,хотя линия миграции есть ,именно отходящая к этому луны,это может по разному трактоваться и как покупка недвижимости у моря,и как поездка с проживанием и работой временно за бугром..тут все индивидуально и надо смотреть в комплексе