Организация путешествия самостоятельно
Главная › Форумы › Форум по хиромантии. Технические моменты. Как добавить фото › Организация путешествия самостоятельно
- В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление 2 месяца, 2 недели назад сделано Sola.
-
АвторСообщения
-
-
13.08.2024 в 22:33 #5261AlemagnaУчастник
Я всегда обращалась в туристические агентства, когда куда-то собиралась поехать. Но знаю, что многие экономят, когда всё сами организовывают. А как вы путешествуете? И дайте совет, с чего начать, чтобы самостоятельно путешествовать. И куда лучше будет поехать на первый раз?
-
13.08.2024 в 22:41 #5262UmyaraУчастник
Я бы посоветовала попробовать с самого простого. Бронирование круиза в пару кликов, например. Во-первых, это проще, а во-вторых, на мой взгляд, это более увлекательное путешествие, чем брожение по одному только городу, где вы, как мне думается, уже бывали. Забронируйте какой-нибудь круиз по Волге на теплоходе kruiz.online/popdir/volga/result . И у вас уже будет маленький опыт организации путешествия самостоятельно.
-
13.08.2024 в 22:47 #5263EvropeaУчастник
Есть ещё такой момент, что раннее бронирование всегда дешевле. И если вы думаете об отпуске в августе, то уже в апреле-мае можно бронировать отели или покупать туры, чтобы значительно сэкономить.
-
13.08.2024 в 22:53 #5264ClementinaУчастник
Конечно, самостоятельная организация путешествий позволяет очень значительно сэкономить на путешествиях. Даже тот же отель всегда можно забронировать со значительной скидкой. Есть сервисы бронирования отелей, которые периодически выкатывают промокоды, которые и дают скидку, порой очень даже приличную. Можете, например, найти промокод от сервиса Левел Тревел тут vk.com/travelpromocod . И в нужном городе, куда таки решитесь поехать, попробовать подобрать отель, где можно будет задействовать промокод на первое бронирование.
-
19.08.2024 в 21:49 #5281ArellaУчастник
Не знаю, мне проще таки через турагентство сперва куда-то тур выбрать. А там на месте уже как-то ориентируюсь, что посетить, куда пойти и где побывать. Так-то мне самой сложно вот начать всё. Лучше это доверить тем, кто это умеет делать.
-
19.08.2024 в 22:06 #5282SolaУчастник
Я не вижу смысла вообще платить за какие-то туры, путевки и прочее, когда отдыхаешь у нас в стране. Это разве трудно купить билет на самолёт или поезд? Разве так трудно отель тот забронировать? Да нисколечки. Бронируется всё через интернет, а дальше смотрите куда какие экскурсии есть, где и что посмотреть и тд. Мы вот в тот же Петербург в этом году ездили и всё сами бронировали и планировали. Начали с того, что искали, что в центре повидать, что есть в самом городе за пределами всех достопримечательностей в самом сердце Северной столицы. Потом и пригороды стали рассматривать, какие посетить, а какие не так интересны. И как туда вообще добраться. И там тоже, оказывается, можно заранее билеты покупать к разным интересным местам. Мы так билет на катамаран из Петербурга в Кронштадт брали тут meteorstrelna.ru/katamaran-kronshtadt/. Есть интернет, а значит всегда можно с его помощью всё себе организовать.
-
-
АвторСообщения