Кто же сможет сегодня Вайбер взломать?

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      Fowadisaexe
      Участник

Для того, чтобы сегодня достойно зарабатывать — необходимо быть профессионалом своего собственного дела. Я хочу выразить признательность спецу, а кроме этого интернет форуму, где я нашел его. Этого хакера я именую грамотным спецом, который заслужил честного отзыва.

Предлагаю разнообразные виды услуг в сети, довольно таки профильных. Если вам самим требуется какая-то информация, либо база, отпишитесь мне. Я умею ее доставать или же убеждать людей, сказать все по сути, что требуется. Не считая всего этого я помогаю в удалении плохих отзывов и чищу репутацию фирм. Но ладно, я уже по привычке начал пиарить самого себя). Сейчас все же вам расскажу про хорошего хакера. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

Впервые требовалось вскрыть онлайн почту и мессенджер примерно пол года. Отписал заказчик, довольно таки обеспеченный, который решил начать судебный развод, но чтобы получить больше средств, нужно было доказать измену. Конечно же, свидетельства потребовалось серьезные и понятно, переписки в ТГ, что получены с помощью хакера, не подойдут. Однако женщина хотела понять куда смотреть для того, чтобы направить уже специалистов другого характера. Понадобилось понять, с кем именно возлюбленный ее изменяет. Там замороченный оказался имущественный договор и в случае если бы факт супружеской измены доказан был, женщина урвала бы хороший куш.

В общем потребовалось взломать мессенджеры, а кроме этого интернет почту. Специалиста своего встретил, когда захотел узнать более подробно про то, как вернуть крипту, там же в перечне предоставляемых работ, представлен был взлом в принципе всего. Написал, переговорил и спустя сутки мне выдали больше двух сотен писем с почты. Потом выслали практически тысячу скриншотов с мессенджеров. Понадобилось немало покопаться, чтобы обнаружить случай измены и вычислить, кто его любовница. Однако заработал я прилично.

Другой раз я просто решение принял отомстить своему собственному другу. Вероятно это звучит некрасиво, но я так захотел. Короче говоря, понадобилось взломать криптокошелек, Вайбер и ТГ, отправить вирусы в ПК, а так же получить все данные с мобильника. Примерно 3/4 задач хакер смог осуществить, отправив мне очень полезную информацию. Затем, я ее применил). Теперь на душе спокойно, друг же еще улаживает проблемы, что «сами по себе» возникли.

Если вам понадобится услуга спеца, я порекомендую отписаться по контактам. Еще раз выражаю признательность самому непосредственно форуму и конечно моему хакеру, который несколько раз мне помощь оказал!

Просмотр 0 веток ответов