хорошего психолога?

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      Mylotaeleje
      Участник

Поиск опытного психолога отнимает много времени. По сути, специалистов очень много, но действительно грамотных, конечно же мало. Как найти грамотного психолога, способного оказать помощь? В общем-то ответ простой: просмотрите биографию непосредственно самого специалиста, почитайте отзывы и выясните, как давно он практикует.

Если сказать кратко обо мне, то стоит отметить такие данные:
      • Более 15 лет стаж работы;
      • Изменения за 2 сессии;
      • Больше 18 000 благодарных пациентов.

На сайте, в случае если естественно вас будет интересовать Стоимость услуг психолога, вы узнаете какие услуги могу предложить, а так же можете изучить сертификаты. Замечу, занимаюсь я на текущий момент лишь определенным проблемами. Если отыскали где-либо эксперта, способного помочь в любой проблеме, то это мошенник. Опытный специалист специализируется всегда только на некоторых направлениях. А я сумею помощь оказать, если есть:
      • Созависимые отношения;
      • Проблемы с лишним весом;
      • Фобии;
      • Психосоматические заболевания;
      • Проблемы с финансами.

Так что советую проконсультироваться вначале. Обычно пациенты, обращаются с банальными проблемами: гнев, обычная лень, инфантильность, истерики, агрессия, прокрастинация и навязчивые мысли. Если имеется такая проблема, значит записывайтесь смело, я действительно могу помощь оказать.

Часто психологи говорят, что организовывают под сотню сессий с собственными пациентами. В большинстве случаев, мне требуется всего 2 сессии, чтобы добиться удалось положительного результата. Естественно, намного проще будет «подсадить» своего клиента, еженедельно организовывая приемы. Я иначе действую, и поэтому, в сети интернет более 1000 положительных отзывов.

Все так, достичь результатов возможно будет, обычно, довольно быстро. Самое главное желание самого пациента, откровенность его и разумеется опыт и квалификация эксперта. Так что в том случае, если действительно вы хотите меняться, позвоните, мы сумеем максимально быстро добиться позитивного результата.

Больше 7-ми лет я провожу занятия в онлайн режиме. Так что если подобный формат вас устроит, сможем все организовать. Цена тоже размещена на веб-сайте.

Просмотр 0 веток ответов