Хочу красивое кольцо для свадьбы

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
      Ugalda
      Участник

День, когда я стану не невестой, а женой всё ближе, а я всё никак не могу подобрать себе кольцо обручальное. В Питере по центру прошлась по магазинам, там так всё дорого, и такое всё не очень. Сияет, блестит, но вот нет чего-то прям особенного в этих кольцах. А где посоветуете посмотреть ещё? Может своё или подобное ему покажете, может мне понравится?

Vladia
      Участник

Как ни крути, а в большинстве ювелирных магазинов какие-то заводские украшения. Вот есть у нас в стране ювелирные заводы, которые штампуют одно и то же целыми конвейерами, потом это всё в магазинах и продаётся. Если хотите что-то уникальное, нужно смотреть в тех ювелирных домах, где своё производство есть. Например, я в Питере брала кольцо дорожку с бриллиантами из белого золота здесь divagold.ru/catalog/rings/track/. Вот они как раз делают свои украшения в ограниченном количестве. И мне один из вариантов у них очень понравился, который муж в ЗАГСе мне и надевал.

Hrushka
      Участник

У меня муж покупал кольца. Я ему просто обозначила, что хочу со своим любимым камнем: изумрудом. Вот он там и выискивал. И взял красивый перстенек с большим камушком. Ношу не снимая его постоянно.

Shinshilla
      Участник

Если бы мне муж выбирал, то я бы не носила это кольцо. У него совершенно вкуса нет. Всё, что он дарит, я ношу ради приличия пару недель, потом в шкатулке у меня копится. А так я обручальное себе покупала сама, потому что его то в шкатулке хранить не стоит, его надо постоянно носить. И я себе брала классное кольцо с необычным жёлтым бриллиантом тут pierrejewellery.ru/katalog/rings/kolca-s-zheltym-brilliantami. Как увидела его, так в сердце колотить начало. Настолько сильно я его захотела.

Просмотр 3 веток ответов