Где в аренду взять машину?

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
      Kemalla
      Участник

Я собираюсь съездить на семинар в Воронеж на днях. Он будет проходить в течении трёх дней. И то, все мероприятия только часов с 10 утра и часов до 3 дня. А всё остальное время у меня будет свободным. Я бы хотела машину взять в аренду, чтобы город посмотреть немного. Где можно там в аренду автомобиль найти?

Esefa
      Участник

А вы зайдите на Большой Воронежский Форум. Там в авторазделе можно спросить у местных автомобилистов какой прокат лучше и почему. А может кто-то и свой автомобиль предложит в аренду на пару дней.

Kizza
      Участник

Частников можно найти не только на форуме. Есть и специализированные порталы, где можно сразу видеть, какие автомобили имеются, сколько стоит аренда и на каких условиях можно взять машину. Например, можете присмотреть в аренду авто в Воронеже здесь: getrentacar.com/ru/russia/voronezh. Сейчас многие привыкли к покупкам на маркетплейсах. Вот это своего рода маркетплейс по аренде автомобилей. Заходи и выбирай, что тебе нравится, что тебе по карману.

Meloria
      Участник

Я когда бываю по работе в Воронеже, то тоже предпочитаю на своих колёсах перемещаться. Ни на такси, а уже тем более на общественном транспорте, а именно беру в аренду машину в АльфаПрокате. Вполне божеские условия и цены у них за прокат.

Просмотр 3 веток ответов