Где новый год отмечать будете?
Главная › Форумы › Форум по хиромантии. Технические моменты. Как добавить фото › Где новый год отмечать будете?
- В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление 2 недели, 1 день назад сделано Flamina.
-
АвторСообщения
-
-
05.12.2024 в 14:36 #5569ShinshillaУчастник
Можно сказать, что уже идут последние дни 2024 года. Уже, так сказать, видна финишная прямая. Меньше месяца всё-таки осталось. И пора подумать, где отмечать новый год. Вы по традиции в семейном кругу будете праздновать или куда-то поедете?
-
05.12.2024 в 14:53 #5570Lero4kaУчастник
Мы с мужем поженились ещё в нашем родном маленьком городе во Владимирской области. Потом поехали искать своё счастье в Москву, тут и обосновались. И вот теперь на каждый новый год мы едем на Родину, чтобы с родителями и его, и моими встретить новый год. Этой традиции изменять не собираемся, пока родители наши живы.
-
05.12.2024 в 15:34 #5571NerruУчастник
Я как-то люблю разнообразие на этот праздник. Хочется каждый год как-то по-новому новый год встречать. А не типично за столом в кругу родственников. Я если так встречаю НГ, то я уже в час-два ночи уже спать ложусь. Не хватает мне эмоций. Поэтому в последние годы куда-то ездить предпочитаем. В этом году присмотрели новогодние туры в Беларусь зимой тут intourist.ru/info/belarus/tours/novogodnie-tury. Посмотрим и страну, и новый год встретим, отдохнём и развеемся.
-
05.12.2024 в 15:50 #5572PeachУчастник
А мы в этом году на море решили полететь на новый год. Зима календарная только началась, а так уже эти холода надоели, что мы решили на Бали смотаться на недельку как раз в новогодние праздники. Пусть без ёлки, без курантов, без Оливье отметим, зато в тепле.
-
06.12.2024 в 00:41 #5573SonataУчастник
Мы с мужем любим всякий экстрим. То с парашютом прыгаем летом, то гоняем на квадроциклах по бездорожью, то на сноубордах в горах катаемся. И тут тоже муж предложил не сидеть у телевизора в новый год под дурацкие пения на Голубом огоньке, а полететь на Камчатку. Он нашёл интересные снегоходные туры по Камчатке тут kamchattour.ru/podobrat-ekskursiju/#snegohod. И предложил поэкстримить на другом конце Земли, можно сказать. Я люблю это дело, так что согласилась не раздумывая. Покатаемся по полуострову и где-нибудь в теплом домике и встретим новый год.
-
06.12.2024 в 03:43 #5574IeronimaУчастник
Я бы тоже куда-нибудь поехала, где тепло. Но у нас дети маленькие на руках, их не оставить ни с кем. Так что мы дома будем. И скорее всего просто будем высыпаться, если дети нам позволят это сделать.
-
06.12.2024 в 03:51 #5575FlaminaУчастник
Новогодние праздники достаточно длинные, чтобы дома на них сидеть. Но мы решили, что всё-таки с родными мы то встретим следующий год. А вот уже второго числа планируем поездку в Казань. Не хочется скучно проводить праздники, поглощая по гостям Оливье с холодцом. Лучше мы там погуляем, город посмотрим. А когда ещё родные края исследовать?! Летом всё равно на море хочется больше, а вот на праздниках можно и в города России делать вылазки. Вот и поедем туда, а там экскурсии по Казани с экскурсоводом будем брать tur-kazan.ru/excursion/po-gorodu. Чтоб во всех деталях нам и показал город и рассказал о нём.
-
-
АвторСообщения