Ответ в теме: Линия интуиции, кольцо мага, глаз ведьмы

Главная Форумы Форум. Знаки магов на ладони Линия интуиции, кольцо мага, глаз ведьмы Ответ в теме: Линия интуиции, кольцо мага, глаз ведьмы

Anastasia
Участник

Olya благодарю от души за такой развернутый ответ! Читаю и мурашки по телу, как всё четко видите и читаете мои линии.
Я немного запуталась в темах форума, но писала вам в тему про треугольник Нептуна, а видимо сообщение не опубликовалось.
Мне сейчас 30 лет. На жизнь вот так чтобы всё плохо — не жалуюсь, но и счастливой себя не ощущаю. Меня в эзотерику кидает с детства, но влияния из вне — родители, общество, друзья и тд, меня стопорили в этом. Хиромантию изучала 10 лет назад и забросила. Не видела в книгах соответствия или прям чтобы шокировало, что да всё в точку. Но в конце прошлого года наткнулась на ютуб Василисы и понесло. Уже по ее видео я тренеровалась на руках близких, друзей. И когда вижу ладони, как в душу человеку смотрю.
Душа и правда старая, множество реинкарнаций помню, знаю, часть через практики смотрела, часть из снов. Я ударилась в психологию, но через нее и чувствование людей всё равно не могу устоять от эзотерики. В ней я чувствую покой, как на своем месте. У меня стали появляться линии успеха, как занялась любимыми интересными направлениями в жизни — это психология и эзотерика. Я сейчас развиваю свою сверхчувствительность так чтобы могла объяснять свои ощущения на словах, а не просто чувствовать.
Чувствую энергетические потоки, чувствую как работают каналы, если подключать. Жесткие мыслеформы. Пыталась читать мысли человека. Угадывала на 60%. Загадав мне картинку, я могла увидеть четко фрагмент, но не всю целиком. ТОчно определяю пол ребенка на ранних сроках. А душу своего сына я стала чувствовать еще до зачатия и точно знала, что сын придет. Потом сны пошли про него, как он растет там, что его тревожит. Он приходил в виде цыпленка.))
Не хватает энергии на всё. Заряжаюсь от людей, от того, чтобы быть в центре внимания, от восхищения мной. И в тоже время люблю одиночество.
Тяготит семья, сын, но в тоже время заземляют, не дают улететь из реальности.
В отношениях трудности, идем к разводу по моей инициативе, восстанавливать отношения нет желания. Прорабатываю психологические аспекты себя, потому что знаю, что не идеальная и еще верю в счастье в будущем.)))
ТОже не рассматриваю кресты, тут черт ногу сломит.))
Здесь все мои руки.
https://drive.google.com/drive/folders/1LtW8yAcOpXrNfDk9KVrnykdUomc17k8x?usp=sharing